escolha como apoiar este trabalho

DESTINE SEU IMPOSTO DE RENDA

SE VOCÊ AINDA NÃO DESTINOU ANO PASSADO, PODE DESTINAR SEU IR E TRANSFORMÁ-LO EM ALEGRIA ATÉ 31 DE MAIO.

DESTINE SEU IMPOSTO DE RENDA

DESTINE SEU IR O CONVERTA EM ALEGRIA ATÉ 31 DE MAIO.
SAIBA MAIS

DOAÇÃO PONTUAL

VOCÊ PODE DOAR QUALQUER VALOR POR PIX, TRANSFERÊNCIA OU BOLETO.

DOAÇÃO PONTUAL

VOCÊ PODE DOAR QUALQUER VALOR POR PIX, TRANSFERÊNCIA OU BOLETO.
SAIBA MAIS

DOAÇÃO MENSAL

SEJA UM APOIADOR CONTÍNUO DESTA CAUSA.

DOAÇÃO MENSAL

SEJA UM APOIADOR CONTÍNUO DESTA CAUSA.
SAIBA MAIS

Se você ainda não destinou ano passado, pode destinar até 3% do seu IR devido no ato da declaração para o Fundo da Infância e Adolescência e apoiar o Instituto Hahaha. E esse ano você também pode destinar mais 3% para o Fundo Municipal do Idoso. Totalizando o limite global de 6% do imposto devido apurado na declaração, referente ao ano de 2020. Seu Imposto de renda se converte em sorrisos! 

3% de seu ir para o fundo da infância e adolescência

No ato da declaração de IR, você pode destinar até 3% do seu IR devido para o FIA. 

Atenção na hora da destinação do Imposto de Renda

  • Sua Declaração deve ser feita no modelo completo
  • No valor apurado do imposto devido na declaração, você aplica o valor de 3% para a Criança e Adolescente independente se você tem imposto a pagar ou restituir. E isto não representa um custo. Os valores destinados não prejudicam outras deduções. 

 

1.  No programa da declaração tem uma aba:  “Crianças e Adolescentes”, clique no botão “Novo”, escolha o fundo “Municipal”, selecione a UF – MG e o município de Belo Horizonte.
2. Coloque o valor que você quer doar.
3. Em seguida, clique no botão “OK” para encerrar o preenchimento dos dados. 
4. Pague o DARF até o último dia útil de maio. 
5. Envie comprovante de transferência para o Instituto HAHAHA e FIA após efetuar a transferência nos e-mails contato@institutohahaha.org.br e  crianca@pbh.gov.br, com as informações: nome completo e CPF, endereço completo com CEP, cópia digitalizada do comprovante do depósito, data e valor da destinação, e o nome do Projeto: O Palhaço Vem Hoje!?, do Instituto Hahaha, CNPJ 16.911.508-0001/81.

3% DE SEU IR PARA O FUNDO MUNICIPAL DO IDOSO

No ato da declaração de IR, você pode destinar até 3% do seu IR devido para o Fundo Municipal do Idoso. 

Atenção na hora da destinação do Imposto de Renda

  • Sua Declaração deve ser feita no modelo completo
  • No valor apurado do imposto devido na declaração, você aplica o valor de 3% para o Fundo do Idoso  (PF) independente se você tem imposto a pagar ou restituir. E isto não representa um custo. Os valores destinados não prejudicam outras deduções

1. No programa da declaração tem uma aba chamada   “Idosos”, clique no botão “Novo”, escolha o fundo “Municipal”, selecione a UF – MG e o município de Belo Horizonte. 

2. Coloque o valor que você quer doar.

3. Em seguida, clique no botão “OK” para encerrar o preenchimento dos dados. 

4. Pague o DARF até o último dia útil de maio.

5. Envie comprovante de transferência para o Instituto HAHAHA e Fundo Municipal do Idoso após efetuar a transferência nos e-mails cmi.bh@pbh.gov.br  e contato@institutohahaha.org.br com as informações: nome completo e CPF, endereço completo, cópia digitalizada do comprovante do depósito, data e valor da destinação, e o nome do Projeto: Nas Ondas do HAHAHA, do Instituto Hahaha, CNPJ 16.911.508-0001/81.

doação PONTUAL

Faça uma doação de qualquer valor para o Instituto Hahaha e apoie este trabalho! 

* ESTA OPÇÃO NÃO É DEDUTÍVEL NO IRPF
*ENVIE O COMPROVANTE PARA CONTATO@INSTITUTOHAHAHA.ORG.BR
COM SEUS DADOS PRA GENTE CONHECER VOCÊ!
 

Transferência bancária

Banco do Brasil 001
Agência: 3857-1
Conta: 25331-6
CNPJ: 16.911.508/0001-81

 

BOLETO

PIX

CHAVE PIX:

CNPJ: 16.911.508/0001-81

 

Você pode apadrinhar o projeto do Instituto Hahaha
doando um valor mensal.